Promozione: Amatrice non si ferma, anche Babadook vince. Valle del Peschiera ko nel derby

(r.l.) Va in archivio il weekend del calcio reatino. In Terza categoria la Nuova Rieti Calcio ha giocato e vinto l’anticipo a Torrita: 4-0 allo Sport Sabina (leggi) RISULTATI E CLASSIFICA

Promozione, dove giocano tante reatine. L’Amatrice capolista vince 2-1 a casa del Nomentum mentre il Cantalice frena, 1-1, con Futbol Montesacro. Il derby tra Poggio Mirteto e Valle del Peschiera va ai sabini, mentre gli angioini hanno da poco chiamato in panchina Lorenzo Pezzotti. Nel pomeriggio i successi di Bf Sport e Passo Corese, entrambi 3-2 rispettivamente su Settebagni e Grifone Gialloverde. RISULTATI E CLASSIFICA

Vittoria in rimonta per Città di Rieti, primo nel girone B della Prima categoria: finale 4-3 con De Dominicis, Cioffi, Parente e Pasqualini. RISULTATI E CLASSIFICA

Foto (archivio): RietiLife ©