Porte serrate al Palamalfatti: 0-0 contro il Cisternino

(di Martina Di Lorenzo) Fischio d’inizio e subito occasione Real con l’ex Nicolodi. La formazione di casa cerca il vantaggio e prova a spingere ma nei primi cinque minuti di gioco il Palamalfatti si accende solo con l’entrata in campo del neo-acquisto Paulinho.

Il Cisternino si fa vedere poco ma il Real non sblocca comunque il risultato. Ci va vicino più volte Nicolodi e a cinque minuti dal break, Rafinha che trova un varco pericoloso che finisce fuori di poco. Il primo tempo termina sullo 0-0.
Tornati in campo il ritmo della partita procede come nei venti minuti iniziali il Palamalfatti si scalda ma ad ogni azione offensiva segue un imprevisto che tiene serrata la porta e il risultato resta sullo 0-0. A poco più di tre minuti dalla fine, la formazione pugliese si gioca la carta del portiere di movimento ma il risultato non si sblocca e il match termina senza gol.