Rieti calcio, 0-0 col Notaresco, annullato un gol. E gli ultrà tornano a vedere la partita dal vivo

(ch.di.) Il Rieti infila il secondo 0-0 di fila. Dopo la Vastese, reti bianche pure col Notaresco, in trasferta, la prima della stagione. Mentre Campolo sogna Marchi (leggi), recupera De Fato. Ma i suoi non riescono a violare il campo dei teramani, reduci dalla Coppa col Pescara e dalla vittoria a Pineto nella prima di campionato. TUTTI I RISULTATI

Il Rieti nella ripresa si è visto annullare un gol a Scognamiglio per una infrazione in area dopo aver realizzato di testa quando mancavano circa 10 minuti alla fine. È proprio Scognamiglio l’Uomo RietiLife di giornata.

Con gli amarantocelesti, anche i tifosi: dopo il lockdown tornano anche gli ultras, che nel teramano sono andati in 38 a tifare ritrovando – in piena sicurezza, tra mascherine e distanziamento – la gioia di vedere la gara live. Trasferta tutto sommato agevole e dal forte sapore di normalità.