Ssa Rieti spettacolare: fa 5-1 al Civitavecchia e vola in vetta

Quinta vittoria consecutiva per la Ssa Rieti targata Gardini che, anche grazie al ko del Montespaccato contro la Maccarese, vola in vetta insieme al Pomezia e alla Maccarese. A Civitavecchia gli amarantocelesti sono passati subito in vantaggio con Alessandro al minuto 8. Il raddoppio di Rossi che fa 20 in campionato è arrivato 30 minuti più tardi. Nella ripresa la gara è stata chiusa dall’esterno sardo Sarritzu e dalla doppietta di Alessandro che sale a 7 centri con gli amarantocelesti. Gol della bandiera dei capitolini all’89esimo minuto con Menghi. Soddisfazione anche per l’esordiente Felici che sigla il risultato sul 5-1. Con questo risultato la Ssa sale in vetta con Pomezia e Maccarese e settimana prossima a Rieti il big match tra gli uomini di Gardini e la W3.