La Foresta Npc, la U19 torna a vincere

L’Under 19 silver targata Foresta-Npc torna alla vittoria. La squadra di Coach Vaccaro batte la Scuola Bk Roma con il punteggio di 54 a 51. Ritorno alla vittoria per i ragazzi dell’under 19 silver dopo una striscia di 3 sconfitte, che non hanno comunque minato la loro fiducia.

Ottimo infatti l’avvio, in una partita importante per la corsa ai playoff, chiudendo il primo tempo sul 37 a 23. Al rientro dall’intervallo lungo, la perdita di ritmo in attacco ed il calo di intensità difensiva, permette alla squadra ospite di rifarsi sotto. Solo nei possessi finali i ragazzi di Coach Vaccaro riescono a portare a casa la vittoria!

Parziali del match: 18-15; 19-8; 10-14; 7-14

Tabellino: Fiorillo 6; Bizzarri 2; Paci; Pasquali 10; Pinna 19; Bonafaccia; Marini 4; Berardo 6; Campogiani 2; Caluisi 5; Pucci; Ruzzi. All. Vaccaro