Real Sebastiani, inizia con una sconfitta la fase ad orologio: Forlì vince 83-73

La fase ad orologio inizia con una sconfitta per la Real Sebastiani che a Forlì cade 83-73. Emiliani che hanno subito preso un vantaggio nel primo periodo, poi il ritorno dei giocatori di coach Rossi hanno riportato l’equilibrio. La svolta è tutta nel quarto decisivo, quando Forlì è uscita fuori e ne ha avuto di più. Prestazione da rivedere per Johnson che ha chiuso la partita con solo 8 punti ed è uscito per 5 falli. Bel match da parte dell’altro americano, Hogue che a referto ha registrato 23 punti.

LA GARA

PRIMO TEMPO

Zilli con quattro punti apre il match, 4-0. Pollone da fuori, 7-0. Hogue sblocca il punteggio per Rieti, 7-2. Palla persa di Rieti, Johnson realizza in contropiede, Ancora Hogue però sotto canestro, 9-4. Allen dal perimetro, 12-4. Zampini con l’appoggio facile, 14-4. Hogue attira due uomini, Poom ne approfitta e segna tutto solo, 14-6. 2/2 di Hogue ai liberi, 14-8. Gran canestro di Allen con Piccin incollato, 16-8. Allen replica poco dopo, 18-8. Johnson dalla lunetta, il lungo di Forlì fa 1/2, 19-8. 1/2 anche per Poom, 19-9. Jazz si sblocca con due liberi, 19-11. Anche capitan Spanghero segna due liberi, 19-13. Rdonjic risponde dai 5.8 con un 2/2, 21-13. Gran canestro di Spanghero in palleggio, arresto e tiro, 21-15. 1/2 di Spanghero dalla linea della carità, 21-16. La tripla di Pollone chiude il primo quarto sul 24-16.

Bomba di Spanghero per il -5. Di forza Hogue sotto canestro, 24-21. Allen con un altro gran canestro, risponde Italiano, 26-23. Two & one di Forlì con Johnson, 29-23. Hogue ne mette altri due e sono 10, 29-25. Rimbalzone di Hogue, tripla di Tassone, 32-27. Johnson in contropiede per Forlì, 34-27. Bomba di Nazza, 34-30. Due punti per parte, 36-32. Poom ne va a mettere due di prepotenza, 36-34. Pareggio agguantato da Sarto, 36-36. Munari da tre da nuovamente il vantaggio ai biancorossi, 39-36. Schiacciata di Johnson (F), e due punti di Piccin, 41-38. Termina così il primo tempo.

SECONDO TEMPO

Penetrazione di Jazz che cerca di mettersi in partita, 41-40. Sorpasso reatino con due punti di Spanghero, 41-42. 2/2 per entrambi i Johnson ai liberi, 43-44. Allen ancora in palleggio arresto e tiro, 45-44. Tap-in di Piccin, 45-46. Bel canestro di Johnson che riporta avanti i romagnoli, 47-46. Canestro da rimessa per Petrovic, 47-48. Pollone penetra e appoggia, 49-48. Hogue di forza con altri due punti, 49-50. Espulso Johnson di Forlì, quello di Rieti invece fa 2/3 ai liberi, 49-52. Due punti per parte, 51-54. Gioco da quattro per Cinciarini, 55-54. Radonjic da tre per il +4 forlivese, 58-54. Ancora Radonjic da sotto questa volta, così come Ancellotti, 60-56. Cinciarini con l’1/2 dalla lunetta, 61-56. I due punti facili di Zampini accompagnano la gara all’ultimo quarto sul 63-56.

Pascolo tutto solo deve solo appoggiare, 65-56. Cinciarini spara ancora da tre, 68-56. Appoggio di Sanguinetti, 68-58. Sta volta Cinciarini non sbaglia dai 5.8, 70-58. Gran canestro di Hogue, 70-60. Radonjic segna dai 6.75, +13 Forlì. Altra tripla di Cinciarini, Forlì prova a scappare via definitivamente, 76-60. 1/2 per Hogue dalla linea della carità, 76-61. Altro gran canestro del #15 reatino, 76-63. Raucci di spalle da sotto canestro ne mette due, 76-65. 4 punti di Rieti, 76-69. Zampini fa 2/2 ai liberi 78-69. Pollone prova a chiuderla con due liberi, 80-69. Zampini da tre mette un’ipoteca sulla vittoria biancorossa, Raucci segna due punti, 83-71. Hogue ne mette due e chiude la gara con 23 punti che però non bastano.