Il Rieti si ferma a 4 successi di fila. Ko col Montegiorgio 2-0. Bene Zona

(ch.di.) Si ferma a 4 successi di fila la striscia del Rieti che perde in trasferta contro il Montegiorgio per 2 a 0. A decretare il successo della formazione abruzzese è Pampano al 49esimo minuto e un gol preso negli ultimi secondi del recupero, con il Rieti totalmente in avanti a cercare un meritato pareggio – per quel che si è visto nel secondo tempo – e con il portiere reatino praticamente nell’area di casa per una disperata offensiva.

Battisti cambia qualcosa nella formazione titolare che scende in campo contro i rossoblù. Manca il bomber della squadra Galvanio e Prandelli è in panchina. Ottima la partita di Zona che anche l’Uomo RietiLife di giornata.

Il Rieti ha altre tre gare per tentare l’assalto alla zona play-off che ora distano 4 punti. Il Montegiorgio effettua peraltro il sorpasso ai danni del Rieti, salendo a 45.

RISULTATI E CLASSIFICA La prossima uscita a Rieti, con il pubblico (a inizio settimana le indicazioni per l’accesso) contro il Campobasso.