Rieti, secondo ko di fila: col Vastogirardi perde 1-0 su rigore. E l’attacco piange…

(ch.di.) Il Rieti non solo non sa segnare, ma vede ancora da lontano la vittoria. Nel quarto turno di campionato, contro il Vastogirardi, la formazione di Campolo ha perso per 1-0 (seconda sconfitta di fila). Gol di Merkaj al 75′, su rigore conquistato a causa di un fallo in area di Gualtieri. Una gara tutto sommato equilibrata e in cui il Rieti avrebbe voluto portare a casa un punto e dove neanche l’impiego di bomber Fioretti – in ripresa – dal 1′ non ha portato i benefici sperati dal tecnico. Rieti che finora non ha mai segnato e ha incassato 3 gol in 4 gare; quello odierno era il primo in trasferta. L’Uomo RietiLife di giornata è Zona.

Dopo questo risultato, sarà ancor più una settimana movimentata quella in arrivo. I risultati e gol che latitano (due pari e due sconfitte, zero reti fatte e tre subite) ma anche il cambio di proprietà all’orizzonte tra Curci e Mancini, renderanno accesi i prossimi giorni allo Scopigno. C’è da capire, peraltro, se la prossima gara si potrà giocare allo Scopigno oppure no (sulla caldaia ko allo Scopigno non ci sono notizie).