Rieti sotto 4-1 a fine primo tempo con il Potenza. I tifosi: “Andate a lavorare”

(ch.di.) È appena finito il primo tempo di Rieti-Potenza. Il risultato parziale è di 4-1 per gli ospiti: lucani avanti al 3′ con Franca, il Rieti la riprende con Todorov (primo gol stagionale). La squadra lucana, però, ha poi dilagato nel corso della prima frazione con la super-punizione di Emerson da trenta metri e la doppietta di Genchi, in cui non sono stati incolpevoli i difensori reatini (soprattutto sul quarto gol, errore marchiano di Gallifuoco).

A fine tempo bordata di fischi e già al 43′, sul 4-1, la tifoseria ha urlato ai giocatori “Andate a lavorare“. Un risultato che rovina una stupenda giornata di sport: circa mille spettatori, di cui 400 da Potenza a colorare la curva ospiti.