Il Mountain Bike Club Rieti quarto all’Antica Carsulae | I RISULTATI

Si è svolta ieri a Montecastrilli (a Terni) la Gran Fondo dell’Antica Carsulae valevole come seconda prova del circuito Jeko Umbria Marathon. Al via oltre 500 partenti tra cui il fitto gruppo del Mountain Bike Club Rieti con ben 17 partecipanti. Il difficile tracciato di ben 51 km per un dislivello complessivo di circa 1600 metri ha visto trionfare Calcagni Jarno della Functional Fit con il tempo di 2 ore e 26 minuti.

La compagine reatina ha ottenuto diversi buoni risultati: Dario Mostarda categoria M4 ottiene un ottimo secondo posto che gli vale la maglia di leader, Enrico Pizzi categoria m5 arriva ad un passo dal podio conquistando un combattuto quarto posto, Giovanni Mariantoni si piazza sesto nella categoria m3 ottenendo il secondo posto nella classifica generale. Per quanto riguarda la classifica di società il mountain bike club Rieti ottiene un buon quarto posto.

La prossima tappa dell’Umbria Marathon accoglierà gli atleti nella cornice di Nocera Umbra (Pg) per la gran fondo delle sorgenti il 6 maggio.