Futsal donne: Cittaducale-show, battuta la capolista 4-1

Grandissima prestazione per le ragazze del calcio a 5 della Pro Calcio Cittaducale che nell’ultima di campionato battono 4-1 la capolista Roman 91 (che di conseguenza perde anche la testa della classifica). Brillante avvio per le reatine che impongono il loro gioco e una prestazione tecnico-tattica di ottimo livello al cospetto della capolista, reatine in vantaggio dopo 8 minuti con uno splendido tiro dalla distanza di Marroni.

Raddoppio ad inizio ripresa con Cavallari con un diagonale da fuori area, terza rete a metà tempo di Iabichella e 4-0 ancora con Cavallari e così la gara si avvia verso il finale con la squadra romana che arriva al gol della bandiera nel finale dopo aver giocato gran parte della ripresa con il portiere di movimento. Nel prossimo turno la Pro Calcio farà visita alla Vis Virago che nella giornata in corso è divenuta prima in classifica.