Real Rieti Under 19, seconda sconfitta consecutiva a Orte

Seconda sconfitta consecutiva per l’Under 19 del Real Rieti che perde ad Orte 8-1.

Un risultato bugiardo con gli amarantocelesti che, nel primo tempo, hanno avuto almeno sei occasioni che non hanno saputo sfruttare, a differenza dei Viterbesi che, davanti a Galluzzi, non hanno sbagliato, chiudendo il primo tempo 2-0.

Nella ripresa, il Real, torna subito in partita grazie ad un gran goal di Diego De Michelis che porta gli uomini di Benedetti sul 2-1. Con quindici minuti ancora da giocare, Di Vittorio, sceglie la soluzione del portiere di movimento che spacca completamente la partita. In pochi minuti, infatti, i viterbesi dilagano e chiudono cosi il match con il punteggio di 8-1.

Ad analizzare la gara Marco Palombi responsabile dell’Under 19:”Abbiamo fatto un buon primo tempo considerando le tante occasioni che abbiamo avuto, i loro primi due gol sono arrivati da un nostro errore con conseguente ripartenza, sino al 3-1 eravamo in gara poi, Orte, ha usufruito della carta del portiere di movimento e noi, complici anche le cortissime rotazioni ed alcune importanti assenze, siamo andati in difficoltà. Ora archiviamo questa gara e pensiamo alla prossima che sarà fondamentale”.

Prossimo impegno domenica quando alle 11:00 al Palamalfatti arriverà il Savio.

Foto (archivio): RietiLife ©