Real Rieti, nell’ultima amichevole solo un pari. Il 7 ottobre esordio in campionato

Termina con il punteggio finale di 3-3 l’ultima amichevole precampionato del Real Rieti contro la Futsal Isola. Dopo il gol di Scola che manda l’Isola a riposo sull’1-0, nella ripresa il Real alza il ritmo e si porta sul 3-1 grazie ai gol di Vieira, Luizinho e Corsini (tocco decisivo di Emer).Per gli ospiti gol del 3-2 realizzato sempre da scola, stavolta sul tiro libero. Dopo i due tempi regolamentari da venti minuti ciascuno, terzo ed ultimo mini tempo da 5 minuti, nel quale mister Patriarca testa il portiere di movimento ma arriva il gol del definitivo 3-3 realizzato da Arribas Per il Real era il l’ultimo test in vista dell’esordio in campionato previsto venerdì 7 ottobre alle ore 21 contro il Came Dosson.