LIVE – Finale: Viterbese-Rieti 2-0, negato un rigore nel finale

FINALE – Rieti sconfitta dalla Viterbese-Castrense 2-0 con i gol di Ansini e Neglia. Viterbesi volano a +7, la Lega Pro è ad un passo. Per il Rieti, secondo, resta l’obiettivo dei playoff.

Il Rieti in campo al Rocchi di Viterbo per una gara decisiva ai fini del campionato e dei vertici di classifica con sei turni ancora da giocare. I ragazzo di Paris devono recuperare quattro punti ai gialloblù della Viterbese. All’andata è terminata 0-0. Al termine della gara, ampia fotogallery.

LEGGI LA PRESENTAZIONE

FORMAZIONI

Rieti (4-3-3) Zonfrilli, Martorelli, Costalunga (30′ st Tiraferri), Bassini, Ghidini, Battisti (24′ st Giannone), Cericola, Kameni (11′ st La Cava), Marcheggiani, Barone, Cardarelli. All. Paris.

Viterbese (4-3-1-2) Pini, Pandolfi, Fe’, Selvatico, Pomante, Scardala, Ansini (43′ st Addessi), Cuffa, Invernizzi (24′ st Neglia), Belcastro (30′ st Boldrini), Bernardo. All. Nofri.

IN TRIBUNA

Circa 100 tifosi reatini al seguito della squadra. Al momento dell’ingresso in campo, alzato lo striscione “Mai sola!”. Rieti con il lutto al braccio per ricordare il delegato provinciale Coni Andrea Milardi. Minuto di silenzio prima della partita per onorare la memoria di Johan Cruyff e delle sette studentesse italiane decedute in Spagna.

LA PARTITA – RISULTATO LIVE 2-0

SECONDO TEMPO

49′ – GOL VITERBESE Nei piedi di Cericola l’ultima occasione del Rieti. Sul capovolgimento di fronte, raddoppio della Viterbese con il pallonetto di Neglia su Zonfrilli.

45′ – Il Rieti protesta per un rigore non concesso a La Cava atterrato in area.

40′ – Ammonito Fe’

33′ – Ammonito Cuffa. Allontanato dalla panchina il team manager del Rieti Dino Pezzotti per proteste.

28′ – Ammonito Martorelli. È solo il secondo giallo della gara, il direttore di gara Meraviglia ha lasciato correre spesso.

27′ – Largo il sinistro di Selvatico.

24′ – Ultimi venti minuti per le speranze del Rieti. In campo anche Giannone, dopo l’ingresso di La Cava,

6′ – Ancora pericoloso Belcastro, migliore in campo: il destro a girare dal limite dell’area finisce alto.

1′ – Annullato per fuorigioco il gol segnato di testa da Kameni, il miglior fin qui degli amarantocelesti. Nessuna protesta particolare da parte dei giocatori reatini.

PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero.

40′ – Combinazione Invernizzi-Belcastro in verticale su palla persa da Battisti, Belcastro calcia alto.

33′ – Il Rieti ci prova con Battisti, colpo di testa debole neutralizzato da Pini.

28′ – Ancora Belcastro, spinge forte dal lato destro del fronte offensivo gialloblù. Entra in area, conclusione potente di poco sopra la traversa.

21′ – GOL VITERBESE 1-0. Rete di Ansini, servito al centro dell’area d a Belcastro.

20′ – Ammonito Battisti per gioco scorretto nei confronti di Invernizzi.

15′ – Gioco fermo: il portiere della Viterbese Pini resta a terra dopo uno scontro di gioco.

11′ – Primo tiro in porta del Rieti: borta di Marcheggiani da fuori area, presa sicura di Pini.