Dionisi-gol non basta: Frosinone ko con il Carpi / LE FOTO DA MODENA

Grossa occasione sprecata dal Frosinone di Federico Dionisi. Non basta il gol del bomber di Cantalice ad assicurare ai gialloblù almeno il pareggio nella trasferta-salvezza di Modena con il Carpi. Dopo l’1-1 siglato da Dionisi al 71′ (nella foto), l’ottavo stagionale, gli emiliani hanno siglato la rete del definitivo 2-1 su calcio di rigore all’89’ con De Guzman. Il Carpi, che era passato in vantaggio nel primo tempo con Bianco al 27′, accorcia così le distanze in classifica dal Frosinone: un solo punto di distacco. I ciociari sperano adesso nella sconfitta del Palermo nel posticipo serale a Napoli, per restare a un punto dalla zona salvezza. Resta però l’amaro in bocca per aver fallito il sorpasso sui rosanero e aver rimesso in corsa gli emiliani. Foto: Emiliano GRILLOTTI ©