LUPA SCONFITTA A COSENZA PER 2-0 / ROMANI CHIUDONO IN DIECI, SECCO PARA UN RIGORE

La Lupa viene sconfitta a Cosenza. Termina 2-0 per i calabresi di casa: reti di Arrighini e Criaco. I romani terminano in dieci, rosso a Petta, ed il portiere para un rigore. mercoledì la Coppa Italia a Teramo e sabato la sfida col Catanzaro, alle 14, allo Scopigno. Qui i risultati, il programma e la classifica del gruppo C di Lega ProQui la cronaca integrale della gara.

COSENZA – LUPA 2-0

COSENZA: Perina, Corbi, Pinna (dal 35’ st Ciancio), Arrigoni, Tedeschi, Blondett, Criaco, Fiordilino, Arrighini (dal 42’ st Guerriera), Raimondi (dal 27’ st Vutov), Statella. A DISP:Saracco, Soprano, Di Somma, Minardi, Ventre, Puterio. ALL. Roselli

LUPA: Caio Secco, Rosato (dal 22’ st Carta), De Gol, Ferrari, Petta, Aquaro, Mancini, Strasser, Scardina, Ricamato (dal 29’ pt Morbidelli), Siclari. A DISP: Tassi, Mazzei, Lucarini, Crescenzo, Montesi, Mastropietro, Roberti. ALL. Galluzzo

ARBITRO: Guida di Salerno

ASSISTENTI: Campitelli di Termoli, De Palma di Termoli

AMMONITI: Mancini, Strasser (L)

MARCATORI: Arrighini (C) al 27’ pt, Criaco (C) al 27’ st

NOTE: Al 76’ espulso Petta per fallo su un avversario in area di rigore. Al 77’ Caio Secco respinge il calcio di rigore di Arrighini