IL REAL RIETI CADE 4-3 AL PALAGEMS: IN CINQUE DERBY È LA SECONDA VITTORIA DELLA LAZIO

La Lazio fa pagare cara la sua eliminazione dalla Winter Cup al Real Rieti che proprio pochi giorni fa l’aveva estromessa dalla Final Four e s’impone sui ragazzi di Alessio Musti per 4-3. Sono i reatini però a condurre la gara fino all’inizio della ripresa. I biancocelesti trovano la chiave del match con il portiere in movimento (9 gol presi dal Real con questa soluzione tattica solo dalla Lazio). Vantaggio amarantoceleste con Forte, nemmeno a 30″ dall’inizio. Rogerio allunga al quarto d’ora ma a un minuto e mezzo dalla pausa, Dimas accorcia sul 2-1. Nella ripresa Rescia illude il Rieti (3-1) ed anticipa solo di qualche secondo il 3-2 di Ippoliti, il pari di Hector ed il definitivo 4-3 di Dimas. In mezzo anche una traversa di Ippoliti che rischia di appesantire il bottino dei romani di casa a Tor di Quinto. Bella partita, viva fino all’ultimo, con il Real che esprime un buon gioco ma soffre, appunto, il portiere di movimento. In cinque derby questa è la seconda vittoria delle Aquile. Gli amarantocelesti hanno dieci punti, mentre la Lazio va a 13.