COPPA, PARI TRA CONTIGLIANO E VIS AURELIA (1-1). TALOCCI ELIMINATO, POGGIO SAN LORENZO SPERA

Mercoledì di Coppa Italia per la Promozione e Coppa Lazio per Prima e Seconda categoria, in cui erano impegnate tre squadre reatine. PROMOZIONE Il Contigliano di Marco Donati, nella sfida valida per i preliminari di Coppa Italia di Promozione giocata sul campo della Vis Aurelia, pareggia per 1-1. Primo tempo senza reti (Donati allontanato all’inizio della gara) e ma con un’espulsione (Rossi) sul finale di tempo che lascia i ragazzi di casa al Gudini in dieci per tutta la ripresa, a margine di una decisione rivedibile del direttore di gara. A metà secondo tempo i romani si portano in vantaggio, ma poco dopo Gentili sigla la rete che vale un’utile parità per i suoi: il Contigliano, mercoledì prossimo in casa, avrà l’occasione di qualificarsi alla fase successiva. COPPA DI SECONDA CATEGORIA Spera il Poggio San Lorenzo, che ha pareggiato 1-1 contro la Sanpolese: per i reatini gol di Maiali. Domenica la sfida contro il Corcolle deciderà se il Poggio San Lorenzo avrà accesso alla fase successiva della Coppa. Gara sospesa a tre minuti dalla fine, invece, tra Tirreno e Talocci (0-0). La squadra reatina vede farsi cacciare cinque giocatori, rimanendo con un numero insufficiente di calciatori in campo. In virtù del pari maturato col Torpignattara domenica (1-1) e dello 0-0 maturato contro Tirreno nella gara non completata oggi, i sabini sono fuori dalla Coppa Lazio. (Ch. Di.Foto: Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PINO ©