Studentesca, primo titolo italiano dell’anno: Morseletto nel triplo allievi con 14.86

Il primo titolo italiano dell’anno per la Studentesca Milardi lo ha vinto Federico Morseletto ad Ancona nel salto triplo con la misura di 14.86 ai Tricolori Allievi. Una prestazione che porta il giovane romano al quinto posto delle liste di sempre della categoria under 18. Nel weekend del Palaindoor, il club ha anche conquistato la medaglia d’argento nel peso allieve con Benedetta Benedetti con il nuovo personale di 14.58. Al bottino rossoblù mancano però i due podi molto probabili di Livia Caldarini che sarebbe partita da favorita negli 800 e nei 1500 se l’influenza non l’avesse tolta di scena alla vigilia. La società del direttore tecnico Alberto Milardi è salita anche sul podio a squadre, con il team femminile al terzo posto, e in quinta piazza con gli allievi, risultato importante per la classifica dei Campionati di Società Assoluti il cui scudetto sarà assegnato la prossima settima sempre ad Ancona.

BRUNI 4.35 – A Praga, sabato pomeriggio, si è rivista una Roberta Bruni su misure incoraggianti: 4.35 per la primatista italiana assoluta indoor e tre errori a 4.43 a una settimana dai Tricolori Assoluti del prossimo weekend.