Il Fc Rieti approfitta del passo falso del Monterotondo: allo Scopigno Athletic va ko 3-1

(di Cristian Cocuccioni) Il Fc Rieti conquista tre punti fondamentali per il cammino verso l’Eccellenza: allo Scopigno, gli amarantocelesti vincono una partita difficile, sofferta, contro l’Athletic Soccer Academy per 3-1. Match che si è sbloccato alla mezz’ora con Cavallari, poi il pareggio degli ospiti con Iceti. Gol del vantaggio, anche questo sugli sviluppi di un angolo, di Severoni e infine la rete che ha chiuso il match di Ferazzoli con una bordata da fuori. Risultato che, considerato il clamoroso passo falso del Monterotondo in casa contro il Settebagni (1-0), permette ai reatini di posizionarsi a meno dagli eretini con due gare in meno.
LA GARA
Gli amarantocelesti schiacciano nella propria metacampo l’Athletic Soccer Academy e la pri ma occasione è sui piedi di Laurenti, ma un miracolo sulla linea del difensore ospite evita la rete del vantaggio. La squadra Di Miccio si affaccia nell’area di rigore reatina alla mezz’ora con Di Alessandro ma Roversi è bravo a deviare. Il gol del vantaggio arriva all 33′ per gli uomini di Ferazzoli: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, l’estremo difensore ospite, Giordano, buca e Cavallari appoggia tranquillamente in rete il pallone. Vantaggio che è durato solo 10 minuti: Iceti trova una bellissima girata che bacia la traversa e si insacca in rete. Ripresa che si apre con una parata di Giordano su un tiro di Tramontano ma la formazione ospita sembra essere più sul pezzo rispetto ai primi 45minuti, con ottime ripartenze. Match che poi si sposta tutta nella parte di metacampo ospite: gli uomini di Ferazzoli spingono per trovare il raddoppio, che arriva al minuto 74 sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Severoni, lasciato colpevolmente libero dalla difesa dell’Asa, con un tiro al volo. Fc Rieti che poi tiene il pallino del gioco e infine chiude il match con una bordata di Ferazzoli da fuori al 90esimo.