Un’altra vittoria per la U19 Npc-Foresta

L’under 19 Gold, targata Npc-Foresta, batte Bracciano Basket con il punteggio di 67 a 41 e continua la striscia positiva di vittorie! Le parole di uno dei protagonisti della vittoria, Jacopo Cattani: “Il primo quarto é stato abbastanza difficile, abbiamo faticato a trovare ritmo ed a concretizzare le occasioni.

Nel secondo quarto, però, siamo rientrati aumentando l’intensità difensiva e riuscendo anche ad essere più concreti in attacco.

Nel secondo tempo non c’è stata partita, loro sono calati difensivamente e noi siamo stati molto bravi ad allungare e chiudere la partita!”

Parziali del match: 5-7; 19-13; 26-10; 17-11

Tabellino: Luise 5, Rivoltella 2, Enei 4. Margarita 3, Colasi 5, Banti 3, Mammoli 1, Reginaldi 5, Cattani 9, Sane 12, Vergij 14, Bagnoli 4. All. Matteucci