La Ssa Rieti pareggia in 9 con Rossi: a Pomezia è 1-1. Vetta a meno 5

La Ssa Rieti sul campo del Pomezia fa 1-1: una gara equilibrata, con diverse occasione da una parte all’altra. Una sfida al vertice nella quale entrambe le formazioni cercavano i tre punti per rincorrere la Maccarese. I pometini sono passati in vantaggio al 63esimo con Toti. Cinque minuti più tardi, in 10 uomini per via del Rosso ad Aversa, il bomber amarantoceleste Rossi pareggia dagli undici metri. Sul finale espulso anche Alessandro e gli uomini di Gardini hanno concluso la sfida in 9. Un punto a testa che permette alla Maccarese di allungare grazie alla vittoria con il Valmontone 3-2 di 5 lunghezze dai reatini.