Al 92esimo Alessandro regala la vittoria alla Ssa Rieti: espugnato il campo dell’Aranova 2-1

La Ssa Rieti dopo il ko interno della scorsa settimana contro la Maccarese per 2-1, riesce a riscattare la sconfitta e vince in extremis sul campo dell’Aranova 2-1. Match che si era messo bene per gli amarantocelesti, grazie alla rete del vantaggio di Rossi. La formazione di casa ha reagito e sul finale di primo tempo, al minuto 38, ha pareggiato con Massimiani. Con questo risultato sarebbe stato meno cinque dalla vetta occupata dalla Maccarese ma al 92esimo, nelle ultime azioni di gioco, l’esterno amarantoceleste reatino ha trovato un gran gol che ha regalato tre punti fondamentali per la stagione dei ragazzi di Gardini.