Sconfitta di misura per la Npc-Foresta Under 19 contro Jr Basket Roma: 71-70

L’under 19 silver della Foresta-NPC esce sconfitta dopo un supplementare dal campo della Jr Basket Roma con il punteggio di 71 a 70. Per i ragazzi di Coach Vaccaro un avvio di partita soft in difesa e confuso in attacco contro la zona della squadra di casa.

Ottima la reazione nel secondo quarto che porta la squadra reatina a più due al fine primo tempo. Non trova però continuità nel terzo quarto, dove per  trovare il primo canestro, bisogna attendere più di 8 minuti.

Ultimo quarto con ottima intensità difensiva porta la NPC Foresta con il canestro da 3 sulla sirena a giocare i supplementari. 5 minuti di sostanziale equilibrio con l’errore dei reatini dell’eventuale vittoria sulla sirena.

Parziali del match: 15-10; 17-24; 20-3; 9-24; 10-9

Tabellino: Fiorillo 13, Bizzarri, D’Andrea, Pasquali 14, Pinna, Bonafaccia 1, Marini 8, Berardo 2, Campogiani 2, Caluisi 16, Battisti 7, Brentegani 7.