Chiara Curini sul podio del Campionato regionale FGI

Si è svolta a Roma, domenica 18 febbraio, la prima prova del Campionato regionale FGI Silver LD (livello avanzato) che ha visto protagonista un’atleta di Eos Ritmica. Chiara Curini classe 2016, la più piccola ginnasta in gara, ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria A1 riservata alle ginnaste del 2016/2015. Solo una settimana fa Chiara ha compiuto 8 anni e oggi ha disputato con successo la sua prima gara federale salendo sul podio nella classifica generale e conquistando seconda posizione nella specialità corpo libero con il miglior punteggio nell’esecuzione nella sua categoria. Bravissima!

E’ un ottimo inizio del percorso intrapreso da Chiara nell’attività sportiva agonistica! 4 febbraio Chiara ha gareggiato con ottimi risultati al Bronze Cup ASI a Velletri, conquistando due medaglie d’oro nelle specialità corpo libero e palla. Successivamente il programma di gara è stato modificato per la preparazione della gara federale che Chiara ha disputato oggi a Roma, e nonostante i tempi stretti la nostra ginnasta è riuscita a portare in pedana del campionato regionale FGI esercizi più complessi con numerose difficolta corporee e maestrie d’attrezzo, salendo sul podio regionale. Complimenti a Chiara e alla sua allenatrice Tatiana Sinogheikina.