Fc Rieti, al Gudini è 1-1 contro il Real San Basilio e il Monterotondo si avvicina a meno due

Un solo punto per il Fc Rieti che in casa al Gudini ha conquistato un punto contro la squadra che al momento è quella più in forma del campionato, il Real San Basilio. Una rete per parte, entrambe nel secondo tempo. Match molto duro, con diversi falli e nervosismo. Gli amarantocelesti si sono portati in vantaggio al 65esimo, su un errore difensivo clamoroso dei capitolini, con Pezzotti. La squadra di Battisti si è poi difesa bene ma non ha potuto fare nulla al colpo di testa di Ceccarini all’85esimo. Risultato finale 1-1. Con questo punteggio, Fc Rieti si vede rosicchiare due punti dal Monterotondo che ha vinto contro Tor Lupara 6-0 ed ora è a solo due punti dal club di Leoncini.