Npc, seconda vittoria consecutiva per la U19

Seconda vittoria consecutiva per l’U19 Gold, questa volta sul campo della Libertas Roma 2008! I ragazzi di Coach Gagliardi vincono 52-54 agganciando la Stella Azzurra al secondo posto in classifica. Le parole del coach: “Approccio errato alla partita, segniamo pochissimo e in difesa facciamo tantissimi errori (subiti 15 punti). Nel secondo quarto iniziamo a prendere fiducia in attacco (15-22 il parziale) e anche la difesa migliora! Nel terzo quarto la incalaniamo come noi vogliamo arrivando a toccare anche il +10. Iniziamo il quarto periodo pensando di controllare la partita, ma gli avversari si rifanno sotto. A 1 minuto e 10 secondi gli avversari vanno in vantaggio, noi però siamo bravi a non disunirci e torniamo in vantaggio di 2 punti! L’ultimo loro possesso con un tiro da 3 punti é lungo e riusciamo a portare a casa questi due punti!”.

Parziali del match: 15-6; 15-22; 8-14; 14-12
Tabellino: Federici 2, Luise, Enei 6, Margarita 19, Colasi, Banti, Reginaldi 20, Santoprete 2, Cattani 3, Vergij 2, Lado. All. Gagliardi