Promozione: goleada del Fc Rieti contro la Viterbese. Cade il Vdp e pareggio tra Cantalice e Poggio Mirteto

La prima giornata di Promozione girone B si è conclusa: il Fc Rieti nel derby contro la Viterbese ne infila sette e porta a casa i 3 punti.Una partita senza storia al Gudini: ad inizio match subito il gol di Cavallari, l’autogol degli avversari al quarto minuto ha portato i reatini in vantaggio di due gol dopo 5 minuti di partita. La terza rete al settimo minuto con Parente. Al 17esimo è stato già poker con Tramontano. La quinta rete qualche minuto più tardi con Pezzotti. Prima del sesto gol Politanò, al 45esimo minuto, la rete di Petrocchi. Nella ripresa raddoppia Pezzotti che segna la sua doppietta personale. I ragazzi di Battisti tengono così a distanza di sicurezza il Monterotondo tenendo il vantaggio a più 4 in classifica. Risultato 7-1. Il Valle del Peschiera sul campo della squadra più un forma del campionato, Real San Basilio, cade per 2-1 e si vede scavalcare in classifica dai capitolini che si proiettano in piena zona playoff. Nel derby tra Poggio Mirteto e Cantalice ha regnato il pari: 1-1. La classifica, soprattutto nella zona medio alta si fa sempre più corta.