Ssa Rieti, inizio 2024 in salita: lo scontro al vertice è del Montespaccato. Risultato 1-0 | FOTO

Un inizio 2024 in salita per la Ssa Rieti che nello scontro diretto al vertice, tra le due capoliste, esce sconfitta per 1-0 al “Don Pino Puglisi” contro il Montespaccato. I ragazzi di Angelone (oggi assente nella panchina amarantoceleste per la squalifica subìta) non sono riusciti a portare a casa il risultato. Un match che è stato equilibrato per tutti i 90 minuti più recupero ma che è stato deciso dal gol di Giordani al decimo del primo tempo. Un minuto prima della rete dei capitolini, il palo dell’esterno amarantoceleste Sarritzu. Gara con molte occasioni, sia da una parte che dall’altra ma la Ssa non è riuscita a concretizzare le diverse occasioni create. Finale in 10 uomini per i reatini, a causda della doppia ammonizione di Grassi che ha lasciato il campo al minuto 89. Il Montespaccato con questo risultato vola in vetta da solo, attendendo il risultato della gara di questo pomeriggio del Pomezia, che potrebbe agganciare i biancoazzurri. I reatini quindi scendono a meno 3 dal primo posto in classifica.