La Real Sebastiani soffre più del previsto ma sbanca Ferentino: Latina ko 84-71

La Real Sebastiani conquista la vittoria contro Latina, ultima in classifica, con più difficoltà del previsto: 84-71. Il match è iniziato con gli amarantocelesti all’attacco ed hanno collezionato subito un buon vantaggio. Il secondo quarto è stato comandato invece dalla squadra di casa che ha accorciato e si è rifatta sotto, nonostante uno strepitoso primo tempo di Johnson. La forza dei giocatori di coach Rossi è venuta tutta nel secondo tempo, soprattutto nel quarto periodo di gioco.

LA GARA

PRIMO TEMPO

La sbloccano Hogue e Johnson con due punti a testa, 0-4. Mladenov da tre, Petrovic con il Jumper da due, 3-6. 5 punti consecutivi di Mayfield e canestro di Johnson, 8-8. Gran canestro di Sanguinetti allo scadere dei 24”, 8-10. Johnson da fuori brucia la retina, 8-13. Hogue dalla media, 8-15. Alipiev fa 2/2 ai liberi, 10-15. Due punti di forza di Hogue, 10-17. Altri due punti di Dustin, 10-19. 1/2 di Hogue e bomba di Johnson, 10-23. Two & one di Mayfield, 13-23. Canestro ad una mano di Johnson, 13-25. Poom con i primi due punti in maglia RSR, 13-27. Ancora Mayfield a segnare per i pontini, 15-27. +12 RSR a fine primo quarto.

Gioco da quattro di Mayfield, 19-27. Mladenov con due punti in contropiede, 21-27. Bomba di Italiano, 21-30. Penetrazione di Mladenov, 23-30. Rimbalzo offensivo di Mladenov che ribadisce a canestro, 25-30. Altri due punti del #12 dei nerazzurri, 27-30. Johnson in penetrazione ed arretramento, 27-32. Tripla in uscita dai blocchi per Jazz, 29-35. 1/2 di Mayfield, 30-35. Viglianisi da tre, Ancellotti da due, 33-37. Mayfield continua a segnare, 35-37. Sanguinetti tutto solo dall’angolo, 35-40. Viglianisi si ripete da fuori, 38-40. Risponde Johnson con tre liberi, 38-43. Latina mette giù la palla tre volte in attacco e al terzo tentativo Alipiev segna da due, 40-43. Parrillo fa 1/2 dalla linea della carità, 41-43. 50% anche per Sanguinetti, e due punti di Mayfield, 43-44. Bomba di Johnson allo scadere, termina 43-47 il primo tempo.

SECONDO TEMPO

Moretti apre il quarto con due punti, 45-47. 2/2 di Sanguinetti ai liberi, 45-49. Assist di Jazz, canestro di Petrovic, 45-51. Alipiev da fuori, 48-51. Hogue con due punti che significano doppia doppia, 48-53. Mayfield, 21 per lui, 50-53. Tecnico alla panchina di Rieti, Parillo segna il libero, 51-53. Mladenov porta avanti i suoi con una tripla, 54-53. 1/2 di Hogue ai liberi, 54-54. Spanghero con un gran canestro, 54-56. Moretti con il gioco da tre per un nuovo vantaggio pontino, cancellato dai due punti di Hogue, 57-58. 1/2 per Ancellotti dai 5.8, 57-60. Anche Piccin fa 1/2, Sebastiani a +4. Mayfield non sbaglia e Latina torna sotto il possesso di svantaggio, i quattro punti di Spanghero però danno respiro agli amarantocelesti 59-65

Cicchetti da due, 61-65. Tripla di Piccin per il +7 reatino. Due punti per Parrillo da rimbalzo offensivo, 63-68. Bomba del capitano che pesa come un macigno, 63-71. 3/3 di Johnson ai liberi, Alipiev risponde da tre, 66-73. Canestro di Petrovic, 66-76. Piccin preciso ai liberi, Mladenov tiene viva Latina con tre punti, 69-78. Johnson fa un gran canestro allo scadere del possesso, 69-80. Rimbalzo e tap-in per Petrovic, 69-82. Mladenov segna due liberi, 71-82. Termina 71-84.