Sconfitta di misura per la NPiC Rieti contro la Lazio

Prima sconfitta stagionale per la NPiC Rieti contro i forti capitolini della SS Lazio al termine di un match equilibrato e molto avvincente.
Partenza lenta con errori da entrambe le parti e risultato che si sblocca solo dopo 3 minuti con 2 punti della formazione ospite.
La squadra di casa però si difende bene fino al sesto minuto del tempo, quando gli aquilotti prendono il largo e chiudono con ben 8 lunghezze di vantaggio.

Il secondo quarto vede la squadra di casa dominare grazie ad una difesa attenta che lascia solo 6 punti agli ospiti. Un ottimo De Santis con 8 punti ed il solito Scagnoli che domina sotto canestro fissano il punteggio finale del quarto sul 33-25 per i padroni di casa. Durante l’intervallo gli ospiti rivedono le loro strategie ed al ritorno in campo riescono a limitare le incursioni offensive dei reatini che sprecano alcune occasioni. Per la Lazio 8 punti di Petrelli e altrettanti di Taratufolo valgono il sorpasso, il quarto si chiude 45-43 per gli ospiti. Ultimo quarto con la Lazio che riesce a contenere la formazione reatina anche a causa dell’uscita anticipata del veterano Angelo Bruno per cinque falli. Per i reatini ottima la prova del giovane Bagliani e del sempre attento De Santis.

Parziali: 11:19 – 33:25 – 43:45 – 59:62

NPiC Rieti: Scagnoli 8, De Santis 18, Bruno 2, Jaouhari 2, Baglianni 10, Ordojo, Natalini 4, Cimarelli 11, Manujag, Conte 4, Valzano, Petrangeli.
SS Lazio: Marziali 5, Pellegrini A. 19, Pellegrini G., Ciciou 2, De Valis, Bundzins 6, Valle, Petrelli 18, Acunto, Taratufolo 14, Papillo.