Rossi salva la SSA Rieti dal ko: a Villalba è 1-1. Infortunio per Filosa | FOTO

La SSA Rieti non va oltre il pareggio a Guidonia contro Villalba: 1-1. Il match è stato subito in salita per i reatini che hanno rischiato a più riprese il vantaggio della squadra di casa che ha colpito il legno per ben due volte. Il gol del Villalba è poi arrivato al 30esimo minuto con Di Rollo. La reazione dei ragazzi del tecnico Angelone è arrivata tutta nel secondo tempo: un altro spirito in campo e baricentro tutto in avanti. La rete è poi arrivata grazie al solito Daniel Rossi, che sale così a 12 marcature in campionato e 14 stagionali, al 60esimo minuto. La SSA Rieti ha continuato ad attaccare fino alla fine per trovare la vittoria ma la squadra di casa si è difesa bene fino al fischio finale. Pareggio che fa male alla classifica: il Pomezia, questo pomeriggio, alle 14.30, potrebbe allungare e salire a più 7. Inoltre l’Aurelio potrebbe scavalcare gli amarantocelesti e portarsi al secondo posto. Da segnalare l’infortunio di Filosa, uscito nel corso della prima frazione.