La Npc cade dopo due tempi supplementari a Cassino: è il nono ko consecutivo

In una partita al cardiopalma in cui a farla da padrone è stato l’equilibrio, la Npc dopo due tempi supplementari, cade per 98-91 in casa della Virtus Cassino dell’ex Andrea Auletta. Nona sconfitta consecutiva in campionato per gli amarantocelesti che sono sempre più ultimi in classifica.

LA PARTITA

Nel quintetto per gli amarantocelesti c’è Cusenza che da tre risponde subito ai padroni di casa. Poi diversi gli errori da ambo le parti. Subito due falli per il giovane Mele, punteggio sul 10-10. Buona la circolazione di palla per la NPC che si porta sul +5. Cassino risponde e ribalta il risultato con un mini break di 6-0. Rieti non molla e torna avanti. La prima frazione chiude sul 21 – 23.
La partita è molto tesa, le squadre giocano punto a punto. Melchiorri segna otto punti di fila, Cassar da tre, l’attacco NPC e prolifico. Score 28-34 a 4′ dalla sirena lunga. Gay sblocca Cassino, fallo antisportivo di Lemmi su Cusenza. Il secondo quarto finisce 34 – 38.
La partita rinizia su ritmi alti, ma non si segna. Rieti sempre avanti, +9. Ottima la difesa degli uomini di coach Ponticiello. La frazione si chiude sul 48-55.
Il quarto quarto apre con i punti di Dincic, Cassino recupera nel punteggio, poi canestro e fallo su Markovic, Rieti torna sul +8. Fallo tecnico per simulazione a Gay. Lo stesso da tre porta a 18 lo score personale.
A 1:45″ dalla fine Cassino 63 – 70 NPC Rieti. I padroni di casa la mettono da tre, risponde Markovic. La partita è tesa, Ponticiello chiama concentrazione ai suoi. I roster chiudono il tempo regolamentare in parità, 76 – 76.
Le squadre vanno all’over time. Anche nella prima frazione extra le squadre rimangono punto a punto. Le squadre sull’81 – 81 vanno all’extra over time.
Rieti prova a tenere duro, ma sul finale Cassino allunga e chiude sul +7 finale (98-91).