SSA Rieti fuori dalla Coppa: non riesce la rimonta al Montespaccato che vince 2-1

Non riesce la rimonta alla SSA Rieti che saluta agli ottavi di finale la Coppa Italia: la partita di ritorno si è giocata in casa del Montespaccato che ha battutto i reatini 2-1, e nel complesso 4-2. A segnare il gol della bandiera al “Don Pino Puglisi” il solito Rossi, che sale a quota 12 gol in tutte le competizioni. Il percorso amarantoceleste nella Coppa è finito oggi. E continua così il momento buio della squadra di patron Capriccioli. Prossimo impegno per la SSA, domenica 12 novembre sul campo della Luiss Roma.

LA PARTITA

La formazione di mister Angelone – con bomber Daniel Rossi in attacco dal primo minuto – parte bene, collezionando corner e calci piazzati da buona posizione, ma nel giro di mezz’ora il Montespaccato prende le misure e si porta in vantaggio al 31′, quando Vitelli trova al centro dell’area Giusto, libero di staccare di testa e prendere in controtempo Egidio. Da lì inizia il monologo dei padroni di casa, che approfittano anche del cartellino rosso mostrato a Donatangelo al 37′ per un intervento scomposto ai danni di Mancini sulla trequarti. Al 69′ con una spettacolare rovesciata Putti regala il 2-0 ai capitolini, tuttavia tre minuti dopo Daniel Rossi approfitta di una distrazione della difesa avversaria e accorcia le distanze. Potrebbe essere l’inizio di un tentativo di rimonta, ma i reatini restano addirittura in nove al 75′ a causa dell’espulsione del nuovo entrato Monaco Di Monaco. Ai quarti di finale di Coppa Italia andrà il Montespaccato.