SSA Rieti beffata da Fc Viterbo, 2-1: il baby reatino Battisti la riprende, il gol del ko al 90′ | FOTO

(ch.di.) A Vignanello la SSA Rieti perde 2-1 contro Fc Viterbo. Una beffa nel finale, dopo che il baby reatino Battisti aveva ripreso il match: gol incassato al 90′. Tutto nella ripresa, dopo un primo tempo bloccato. Angelone sceglie subito un undici composto da Egidio, Di Francia,  Filosa, Fiscaletti, Grassi, Donatangelo, Mattei, Di Nicola, Tiraferri, Monaco e Rossi. La formazione amarantoceleste tiene le redini del gioco ma senza impensierire mai il portiere avversario nei primi 45′; nella ripresa, al minuto 58, Cisse sblocca il risultato di testa. Solo al minuto 81, Rieti trova il pari: è Battisti a segnare.

Come accaduto domenica scorsa con Grassi, è un giovanissimo reatino ad andare a segno. A 90′ passato, il gol di Kordic per il successo gialloblù nel finale, a seguito di una mischia. Tanti i tifosi, soprattutto organizzati in trasferta: una gara da non perdere per il tifo vista la rivalità acerrima tra le due realtà calcistiche. Presenti i tifosi del Cur e pure quelli della Viterbese. RISULTATI E CLASSIFICA DELL’ECCELLENZA GIRONE A