Ssa Rieti, 4-0 al Cittaducale in amichevole. Ora il campionato

Ultima sgambata per Ssa Rieti prima dell’inizio del campionato, atteso domenica nella trasferta contro l’Audace. Vittoria 4-0 contro Cittaducale.

Una partita che ha visto il Rieti dominare sul coriaceo Cittaducale (Prima Categoria) ancora un po’ sulle gambe a causa della preparazione appena iniziata. A pochi minuti dall’inizio del primo tempo primo goal in maglia amarantoceleste per Scipioni, di testa su calcio d’angolo. Dopo alcune azioni offensive il raddoppio avviene con De Fato ben servito da Giovannini. Il primo tempo si chiude dunque sul due a zero per gli amarantocelesti.

Nel secondo tempo solita girandola di cambi che ha visto il Rieti portarsi sul tre a zero con goal di Donatangelo su calcio d’angolo, e chiudere la partita con Campanelli che spingeva in rete un ottimo pallonetto di Giovannini. Si segnala nel secondo tempo l’esordio del nuovo acquisto Nedelcu.