Team Volley 4 Strade, una stagione da sogno! Le ragazze U18 prime del girone con zero sconfitte

Le ragazze della società Team Volley 4 Strade sabato 10 giugno 2023 hanno vinto la finale del campionato U18 femminile, attività federale FIPAV sotto l’egida del Comitato Territoriale di Roma. Per una squadra di provincia riuscire a primeggiare contro avversarie titolate della Capitale è un chiaro segnale di crescita tecnica ed agonistica del movimento locale.

Nel corso dell’anno le ragazze hanno disputato il Campionato della prima divisione femminile come la squadra più giovane del girone con il medesimo gruppo U18, sono arrivate quarte a due punti dai playoff promozione per la Serie D e nello stesso momento anche il campionato giovanile U18 risultando prime nel girone con zero set persi, squadra testa di serie nelle fasi conclusive ad eliminazione diretta, vincitrice della finalissima.

La società, inoltre, con la squadra delle u16 ha raggiunto il terzo posto del girone e con l’u14 il quarto, secondo posto invece per le u13.