Un altro weekend di successi per la 987 Enduro Racing Team

Si è svolto nel fine settimana il Campionato Italiano Minienduro con le due prove andate in scena a Gazzola (PC) sabato 27 e domenica 28. Due le prove speciali dislocate all’interno della gara ideate e disegnate dal Motoclub Val Luretta. Pronti via, dopo pochi minuti, ad attendere i piloti c’era il Cross Test. Quattro minuti di curve e contro curve hanno impegnato gli atleti ad ogni passaggio; terminata questa speciale un trasferimento portava i concorrenti alla seconda prova di Enduro Test, una prova molto bella e tecnica, della lunghezza, anche questa, di circa tre minuti. Terminata la linea un secondo trasferimento divertente portava i piloti al paddock.

Gabriele Melchiorri, mattatore di entrambe le giornate, lottando con avversari agguerriti che si avvicendavano nelle posizioni che contano, ha vinto sia l’assoluta che la categoria allungando in classifica rispetto ai suoi diretti concorrenti. Questo ragazzo sta lasciando il segno sia all’interno della squadra che nel movimento giovanile nazionale, dimostrando che tecnica e determinazione oltre ad un talento cristallino possono proiettarti a grandi traguardi.

Samuele Zara, travolto dall’ entusiasmo del movimento “ 987” e “Pepe Bevagna” continua gara dopo gara a scalare le classifiche della difficile categoria 85 senior contribuendo con punti pesanti al risultato della squadra. Lorenzo Antonini, il piccolo del gruppo parte in sordina, ma in gara tira fuori gli artigli facendo segnare dei tempi da podio ottenendo due piazzamenti che lo inseriscono stabilmente tra i primi dieci della categoria 65. Nell’attesa dell’ultima prova del campionato che si svolgerà a Nimis (UD) il 15.07.2023 cercheremo di recuperare tutti i piloti infortunati per chiudere in grande stile. Ottimo il risultato della squadra che proietta il nostro Motoclub Pepe Bevagna – 987 Enduro Racing Team in seconda posizione il sabato e terza posizione la domenica.