Tennis, torneo giovanile ai Campi Comunali di Rieti

È terminata la sesta tappa del “Rieti Junior Tour”, organizzata dal Tennis Club Rieti presso i campi comunali di Via Theseider. Hanno partecipato alla manifestazione atleti di grande talento di tutte le categorie maschili e femminili, dagli under 12 agli under 18. In questi 8 giorni dal 6 al 14 maggio, i 57 arrivati anche da altre città come Terni, Perugia, L’Aquila hanno mostrato grinta e preparazione tecnica fin dal primo incontro. Nonostante le pessime condizioni meteo di questi giorni l’organizzazione nella persona del direttore di gara Daniele Panzini, del giudice arbitro federale Luigi Sanbenedetto e del giudice di affiliato Piero D’Orazi ha saputo portare a termine il torneo nel migliore dei modi. Per quanto riguarda i risultati agonistici il giovane reatino Giovanni Provaroni ha vinto la categoria under 12 battendo in finale Filippo Fracassi con il punteggio di 6/7 6/3 10/5. Lo stesso Giovanni, nella categoria superiore (under 14), ha raggiunto la finale perdendo con Simone Sette 7/6 6/3. Nella categoria under 16/18 un altro reatino, Valerio Francesco Persio Pennesi, ha raggiunto la finale perdendo, dopo un match tiratissimo, 2/6 7/5 11/9, contro Giacomo Battistelli. Nel settore femminile invece si è messa in evidenza la reatina Alice Crisostomi che ha battuto in finale la favorita del tabellone under 14 Sara Ceccotti con il punteggio di 6/2 6/4. La stessa Sara ha invece trionfato nella categoria under 12 sconfiggendo con il punteggio di 6/2 6/2 la testa di serie numero uno Camilla Bianchi. Infine nella categoria under 16/18 la favorita Beatrice Cinosi di poggio Mirteto ha sconfitto la contiglianese Giorgia Santarelli con il punteggio di 6/3 7/5. Il successo della manifestazione e di tutto il tour è testimoniato dalla voglia di tennis dei ragazzi e delle ragazze che con grande entusiasmo hanno animato il circolo reatino.