Futsal donne, Fd18 devastante! La B è più che un sogno

Fd18 devastante! La B è più che un sogno. La partita perfetta, la serata perfetta, una Fd18 meravigliosa, forse la più bella della stagione, asfalta il Clt in una gara senza storia e vince i playoff regionali, ora la serie B è davvero ad un passo. Pronti via e le pesti di un fantastico Daniele Palenga mettono le cose in chiaro, 28” e Cinti trova il jolly, palla sotto il set e 1-0, Chapeau Fra.

Ma le ragazze in amarantoceleste sono incontenibili e nel 1 tempo trovano le reti ancora 2 volte con sua Maestà Alice Angeletti e con la punizione perfetta di Angelica Gentile. Si va al riposo sul 3-0, più che meritato.

Secondo tempo e il tema non cambia fd18 che si difende bene e rimane pericolosissima in zona offensiva, trova il palo e sfiora il gol ancora con Alice e Valentina Acquafredda, la nostra Pinturicchio splendida anche stasera. A pochi minuti dalla fine Alice trova il giusto 4-0 e fischio finale, i playoff sono reatini! Giù il cappello per una partita perfetta con capitan Cerri ospite non pagante e delle stratosferiche Mari, Sangalli e Cesaretti. Ora i playoff nazionali dal 14 maggio ma la nuova serie B è davvero dietro l’angolo.