Real Sebastiani, i risultati di U17 e U15

L’U17 della Sebastiani torna al successo battendo 67-49 la Spes Mentana. Gara equilibrata fino alla fine del primo tempo, chiuso 30-29. Decisivo lo strappo avvenuto nel terzo quarto con il parziale di 22-10. Sugli scudi Bidarra (17 pti), Mandrelli (15 pti), Minestrini e Dentico (13 pti).

L’assistant coach Mastroiaco alla fine dei 40 di gioco: “Partita tenuta bene in attacco dai ragazzi sin da subito, con buone giocate collettive e dando seguito al lavoro che stiamo portando avanti. Primi due quarti un po’ deficitari in difesa, nei quali abbiamo concesso troppi contropiedi e seconde occasioni agli avversari. Nella ripresa siamo rientrati in campo più aggressivi nella fase difensiva continuando a giocare bene in quella offensiva e riuscendo a chiudere ottimamente la partita. Complimenti ai ragazzi per l’impegno messo in campo”.

REAL SEBASTIANI RIETI – SPES MENTANA 67-49 (Parziali, 17-10; 13-19; 22-10; 15-10).

REAL SEBASTIANI RIETI: Bidarra 17, Mandrelli 15, Minestrini 13, Dentico 13, Pettine 7, Mariantoni S.E. 2, Putignani, Mariantoni, D’elia, Trematerra. Coach: Vittorio Morandi

La Real Sebastiani Rieti inanella la sesta vittoria in campionato battendo 81-74 l’Elite Basket Roma. La RSR crea il vuoto nel primo quarto, poi perde i restanti tre quarti ma riesce a portare a casa altri due punti che la mantengono saldamente in zona qualificazione alla fase successiva. Canacci e Papale i due trascinatori della Sebastiani con 19 e 18 punti rispettivamente segnati.

Coach Peron commenta così il match vinto dai suoi: ” Un’altra partita di grande livello. Avevamo iniziato alla perfezione, poi abbiamo abbassato un po’ la guardia, pensavamo di averla vinta già nel primo quarto. In tutto questo siamo stati bravi a reagire ed a tenere botta, dunque, bravi lo stesso”.

Il tabellino del match:

REAL SEBASTIANI RIETI vs ELITE BASKET ROMA 81-74 (Parziali: 30-11; 17-20; 13-21; 21-22)

Real Sebastiani Rieti: Canacci 19, Iacoboni, Principi, Bonanni 12, Massimiliani, Papale 18, De Zuane, Cicchetti 8, Leonardi 10, Mocci 7, Munalli 4, Caiazza 3. Coach: Roberto Peron