Nuova Rieti Calcio domenica a Borgorose: sfida alla terza in classifica. Valentini: “Dritti verso l’obiettivo”

La capolista e campione d’inverno in trasferta, questo weekend: la Nuova Rieti Calcio gioca domenica alle 15 a Borgorose sul campo San Rocco. Arbitra Nabil Trabelsi di Rieti. Imbattuti, gli amarantocelesti si misurano con la terza forza del campionato: la squadra del Cicolano ha vinto sette volte, pareggiato tre e perso due, attestandosi alla fine del girone tra le big del campionato. Borgorose arriva da una serie di cinque successi di fila maturati tra due pareggi, l’ultimo dei quali contro Lisciano. De Sanctis è il bomber: 7 gol, a -4 dal capocannoniere della Nuova Rieti Calcio, Ramazzotti (11 reti).

“Un’altra tappa importantissima del nostro campionato – carica Gianmarco Valentini, centrocampista della Nuova Rieti Calcio – abbiamo l’obiettivo di vincere anche questa gara per raggiungere il traguardo prefissato. In questo periodo travagliato, con la neve e il conseguente stop per le gare ufficiali, c’è stata una bella risposta della squadra: ho visto tutti concentrati e sul pezzo, pronti per ripartire domenica a Borgorose. Invito i tifosi a seguirci ancora – aggiunge Valentini, classe 2001 – come hanno fatto magnificamente in tutte le altre trasferte. Da adesso ogni punto sarà sempre più importante e decisivo. Il titolo di campioni d’inverno? Fa piacere, ma lascia il tempo che trova. Non dà alcuna certezza che saremo campione a fine stagione. L’obiettivo resta vincere il campionato: concentrati, testa bassa e pedalare perché manca ancora tanto”.