Npc, i risultati di U17 Silver, U19 Silver B e U20

Giovanili Npc, alcuni risultati del weekend.

Nonostante la settimana molto impegnativa, con due trasferte ravvicinate a distanza di due giorni, la formazione U17 Silver Npc Foresta ha superato Fiano Romano in trasferta 64 a 32. Un match senza storia dominato da Rieti che ha vinto tutti e quattro i parziali.

Questo il commento del tecnico Matteucci alla fine:” E’ stato dato spazio e la possibilità a tutti i ragazzi presenti di calcare il campo che a loro volta, determinati dal primo minuto, hanno risposto positivamente trasformando i loro sforzi profusi in una vittoria di squadra.”

Campionato U17 silver

Fiano Romano 32 vs NPC 64

Parziali: 6-15, 5-13, 10-22, 11-14

Tabellino: Carlini 10, Pasquali, Gentile 8, Mugnai 2, Sielli 8, Novelli 17, Ferraioli 9, Berardo 6, D’Andrea, D’Elia 2, Ruzzi 2

Ko esterno per la formazione U20 Npc Foresta sul campo del Lanuvio. 71 a 63 il finale di una gara equilibrata nei primi due parziali e decisa da uno strappo nel terzo quarto. Questo il

commento di Coach Rinaldi: “Abbiamo commesso tanti errori al tiro in attacco facendo una pessima transizione difensiva nei primi due quarti. Al rientro in campo dopo l’intervallo lungo siamo andati meglio rientrando in difesa e non concedendo canestri facili.”

Under 20

Lanuvio 71 – NPC Foresta 63

Parziali: 15-15; 14-17; 21-12; 21-19

Tabellino: Roversi 31, Bolletta 13, Provaroni 1, God 11, Ambrosi 5, Mammoli 4, Rivoltella 4, Bacary 2, Marchiaro, Maglietti. All. Rinaldi

Continua la striscia vincente dell’U19 B silver targata Npc Foresta. Battuto in trasferta lo Sport 2000 col punteggio di 58 a 51. Una buona partenza dei ragazzi di Vaccaro che poi subiscono il ritorno nel terzo quarto dei padroni di casa ma sono bravi a chiudere la pratica nel finale con un 17 a 11 di break negli ultimi 10 minuti. “Siamo oltremodo soddisfatti di questa squadra  – spiega coach Vaccaro – costruita con il solo intento di comportarsi bene e soprattutto fare giocare tutti”.

U19 B silver: Sport 2000 vs Foresta Npc  51-58

Parziali:  ( 13-18 / 15-15 / 12-8 / 11/17 )

Tabellino: Caluisi 17 , Fiorillo 3, Pasquali 7, Grillotti 14, Picuti 3, Pinna 14, Pucci , Conenna