Le assenze fermano nuovamente la Sebastiani U20, Palocco vittoriosa 40-69. Cattani: “Defezioni determinanti”

È una U20 improvvisata e falcidiata dalle assenze quella che stasera ha dovuto cedere il passo alla Palocco. I romani escono da Casa Real con i due punti e una vittoria schiacciate per 40-69. Amarantocelesti che a poche ore dalla partita hanno dovuto fare a meno, oltre che dell’infortunato Frattoni, di due giocatori fondamentali come Alen Nuhanovic e Marco Canestrari, colpiti da un attacco influenzale.

E’ il dirigente accompagnatore Marco Cattani a commentare questa sconfitta: “Purtroppo abbiamo dovuto rinunciare all’ultimo momento a due giocatori per noi fondamentali. Siamo partiti con i ragazzi più giovani che ci hanno messo da subito intensità, grazie alla quale nel primo quarto siamo riusciti a restare attaccati alla partita. Nel secondo quarto abbiamo subito un break, andando così alla pausa lunga sotto di diversi punti. Nel terzo quarto abbiamo avuto una grande reazione che ci ha riavvicinato all’avversario, ma l’inizio dell’ultimo periodo è conciso con un parziale pesante di 0-12 che ha chiuso definitivamente il match. A quel punto il coach ha scelto di dare spazio a tutti e da qui il risultato finale di 40-69.