I colori della Kuden Goshin Ryu trionfano in Liguria con tre medaglie

Grandissima prestazione dei ragazzi della Kuden Goshin Ryu di Rieti in Liguria per la Coppa Italia di Ju Jitsu che si è svolta al palazzetto dello sport “Don Luigi Sturzo” di Manesseno (Genova), con 33 società iscritte e 270 partecipanti da tutta la penisola.

Una Coppa Italia all’insegna del grande spettacolo per quanto riguarda il Fighting System, in cui gli atleti Reatini hanno disputato una gara esemplare, imponendosi nelle rispettive categorie di peso.

Primo posto per Leonardo Dionisi Seniores Kg 77, che si è imposto con grande talento e grande agonismo. Sulla sua strada ha incontrato atleti molto forti ma lui, concentrato e determinato non si è fatto intimorire, conquistando un primo posto che gli è valsa la vittoria della Coppa Italia e la cintura nera secondo Dan.

Primo anche Iacopo Pezzotti, Seniores Kg 85, dopo il campionato italiano vinto a Dicembre 2021, ha fatto sua anche la Coppa Italia 2022 con grande determinazione, concentrazione e tantissima tecnica vincendo una finale per Full Ippon in 1’ 20”.

Terzo Alessio Giovanelli, Juniores Kg 77, ha combattuto con grande determinazione ma non ce l’ha fatta con il rivale di sempre, il siciliano della Dai-Ki Dojo, Dario Licciardello. Non è stato a suo favore l’accoppiamento fatto dal sistema di gara.

“Grande soddisfazione in casa Kuden – dicono il maestro Giuliano Spadoni e l’istruttore Marco Chiappalone – il valore dei miei atleti li conosco alla perfezione è fatto di un continuo lavoro, sacrifici e tanta voglia di esprimersi a grandi livelli. Sono dei campioni che, con l’umiltà, hanno fatto molto. Sono fiero di voi”.