Il Rieti ko col Tiferno 2-1, beffa nel recupero. Il gol amarantoceleste è di Falilò

(ch.di.) Il Rieti ha perso sul difficile campo del Tiferno Lerchi: 2-1 contro gli umbri che all’andata si imposero 1-0 e che in questa gara hanno vinto al 93′. A segno per il Rieti Falilò, che è anche l’Uomo RietiLife di giornata. Rieti che non vince da 5 turni ed è in crisi nera. RISULTATI E CLASSIFICA Il Rieti ha colpito due traverse, giocando bene per 45′ ma regalando il vantaggio agli umbri con un rigore evitabile. nella ripresa gara equilibrata, che frutta anche il pari di Falilò. Nel Rieti si patisce anche l’espulsione di Tiraferri, che spiana la strada alla mischia che nel finale regala il successo ai padroni di casa.

Boccolini ha buttato subito nella mischia Falilò, Coulibaly, Attili e Vari, cercando di spingere subito contro una delle forze del campionato che può ambire ai playoff. Con i risultati di oggi, il Rieti resta a 18 punti, tra penultimo e terzultimo posto.