Rugby, successo Reathyrus con Arnold: 26-8

Successo per la franchigia reatina e ternana di rugby, il Reathyrus. Successo esterno con Arnold, 26-8.

“Si parte subito con un piazzato in nostro favore, seguito da una meta senza trasformazione da parte dei padroni di casa. Segnano poi Loprete e Giorgini con conseguente trasformazione di Turetta per il sorpasso sul 5-15 per poi chiudere il primo tempo con la meta di Bocciarelli.

Nel secondo tempo trasformiamo due calci dì punizione sempre con Turetta per mettere il risultato al sicuro. Inutili gli ultimi punti piazzati dall’Arnold col fischio finale che ci vede vincenti per 8-26. Chiudiamo così il secondo girone, da primi in classifica e ci qualifichiamo per il girone interregionale” il racconto del club.