Arbitro infortunato, sospesa San Donato-Rieti. Rinviata a data da destinarsi: riprenderà dal 46′

(ch.di.) La partita di Serie D tra San Donato Tavarnelle e Rieti, valida per la terza di campionato del gruppo E, è stata sospesa e rinviata a data da destinarsi a causa dell’infortunio dell’arbitro Valentini di La Spezia. Il direttore di gara ha avuto problemi – di natura presumibilmente muscolare – già alla fine del primo tempo e dopo un piccolo stop ha concluso la frazione. Dopo l’intervallo, però, il direttore di gara non è tornato in campo e la gara è stata sospesa.

Per un problema simile nel 2018 Latina-Rieti (col Rieti avanti al Francioni, gol di Marcheggiani) venne rigiocata 15 giorni dopo per l’infortunio dell’arbitro al minuto 81 col Rieti in vantaggio (il Rieti vinse 3-0 nella gara rigiocata) secondo la regola a quel tempo valida per i dilettanti. La gara di oggi però non andrà rigiocata dall’inizio ma riprenderà da dove si è interrotta (fine primo tempo), secondo la nuova regola per i dilettanti, ora uguale a quella dei pro.

A San Donato il Rieti stava perdendo 3-1 (tripletta di Russo e gol segnato da Marcheggiani su rigore).