Il Rieti calcio va avanti poi rincorre: con la Sangiovannese il debutto è 2-2. Doppio Campagna, è l’Uomo RietiLife

(ch.di.) Primo punto per il Rieti di Alessandro Boccolini, all’esordio in campionato. Prima avanti, poi ripreso e sorpassato, il gruppo amarantoceleste – sceso in campo in completo Nike nero – chiude 2-2 in casa della Sangiovannese a San Giovanni Valdarno. Tutto nel primo tempo: Campagna porta avanti i suoi al 4′ minuto, neanche il tempo per i padroni di casa di prendere le misure con gli amarantocelesti. Poi il pareggio: al 12′ Bellini è l’autore dell’1-1 che spiana la strada al vantaggio di casa, realizzato al minuto 20 da Boganini. Non è finita qui, perché Campagna sigla il 2-2 che arriva al 45′ e manda tutti negli spogliatoi.

Nella ripresa non ci sono reti per il pubblico presente a San Giovanni Valdarno (anche qualche tifoso reatino in trasferta) e per i tanti collegati sui social in attesa di aggiornamenti. Questo, nonostante l’espulsione di un giocatore toscano al minuto 51′. Superiorità numerica che il Rieti non sfrutta nella seconda frazione. Un Rieti, dunque,  che inizia lento, ma comunque in positivo. E mercoledì è ancora campo: a Civita Castellana per la Coppa Italia, primo turno. Domenica prossima, invece, la prima in casa per il campionato. Torna la sfida col Foligno. RISULTATI E CLASSIFICA

Boccolini alla fine non ha convocato Palermo, uno di quei giocatori che deve prendere ancora la forma e non schiera subito Galvanio, ancora non al top. Il 3-5-2 ha interpreti diversi ma stessa forma. L’Uomo RietiLife di giornata è Campagna: la doppietta lo mette in evidenza, con l’intenzione di stare già tra i migliori marcatori del girone. RACCONTO E TABELLINO