Danza sportiva, terzo posto a Rimini per la reatina Jessica Palmerini con Giulio Innocenzi

Si stanno disputando in questi giorni, presso i padiglioni di Rimini Fiera, i campionati italiani di danza sportiva che vedono in pista molte coppie di diverse categorie. Proprio ieri, 12 luglio, la reatina Jessica Palmerini insieme al suo ballerino Giulio Innocenzi, allievi dei maestri Maurizio Belfiore e Roberta Carlalogio della scuola Belfiore Black and White di Roma, hanno conquistato il terzo gradino del podio nella categoria 19/34 A2 su oltre 70 coppie nella disciplina danze standard, che prevede 5 balli (valzer lento, tango, valzer viennese, slow fox e quick step). Dopo innumerevoli turni di selezione hanno conquistato la finale e il terzo posto. Un immensa soddisfazione per i maestri che con costanza e passione hanno seguito il percorso dei due ragazzi accompagnandoli verso il grande obiettivo. Una giornata ricca di emozioni quella vissuta dai due ballerini che, dopo questo terzo posto, hanno anche conquistato il passaggio alla classe superiore.